Profitez de -20% sur les team-building en visio jusqu'au 30 avril
Plus de 3500 participants en 1 an, tentez l'expérience avec votre équipe
Cuisine vegan de saison - Paris
Cuisine végétarienne
Cuisine vegan de saison - Paris
À partir de 68,00 €
Cuisine végétarienne

Cuisine vegan de saison - Paris

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy
Végétarien

Découvrez la cuisine vegan aux côtées de notre cheffe Diane qui vous transmettra son savoir-faire pour réaliser des recettes origales et 100% végétale. Des ingrédients frais, de qualités et de saison pour faire le plein de vitamines dans notre atelier de Paris.

Techniques abordées

  • Savoir conserver les bienfaits des ingrédients
  • Apprendre à substituer les produits d'origines animales
  • Rôtir des légumes
  • Réaliser une béchamel végétale

En détail

Dans cet atelier de 2 heures, la cheffe vous apprend à réaliser un plat et un dessert 100% vegan :

Lasagnes vegan aux légumes rôtis, béchamel, sauge, chou-fleur et romarin
- Panna cotta à la cardamome et compotée de fruits de saison

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec la cheffe et les autres participants.

L'équipe

Voici Diane notre cheffe experte en cuisine vegan recrutée pour cet atelier.
Mélissa Nassif

Mélissa Nassif

D'origine libanaise, Mélissa est passée par le réputé Institut Paul Bocuse à Lyon où elle se découvrira un coup de coeur pour la pâtisserie. De palace en palace, elle se forme à l'excellence et propose ses services de consulting aux restaurants et professionnels. Conseillère en nutrition certifiée, elle marie à merveille ses spécialités pour proposer une cuisine saine et gourmande.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

10 Rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter