Apprendre à réaliser une crème à flan lisse et onctueuse
Réaliser une pâte à cookie
Foncer un cercle à entremet avec une pâte
Gérer la cuisson du flan
En détail
Au cours de cette Masterclasse participative de 2h dans notre atelier de Lyon, Julien as JuChamalo vous donnera tous ses secrets pour réaliser l'une de ses recettes diablement gourmandes de flans, à partir de produits non transformés et à indice bas carbone. Vous réaliserez :
- Une pâte à cookie
- Une crème à flan bien vanillée
- Plusieurs cookies avec le reste de pâte Allergènes : blé (gluten), œuf, lait.
À l’issue de la masterclass, repartez avec vos créations pour les partager à la maison. Et si vous êtes l’heureux·se détenteur·trice de son livre, ce sera l’occasion de l'apporter et vous le faire dédicacer.
La cerise sur le gâteau
Echanges avec le Chef
Réaliser toutes les étapes du gâteau
Repartir avec ses créations
Faire dédicacer votre livre par le Chef
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À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
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