Bientôt la Fête des Mères : 20,00 € de remise avec le code BONNEFETEMAMAN
Pour 2 places achetées au même cours et à la même date en atelier, valable jusqu'au 31/05/2022. Retrouvez le programme des cours par ici
Sushi et maki - Lyon
Cuisine asiatique
Sushi et maki - Lyon
À partir de 68,00 €
Cuisine asiatique

Sushi et maki - Lyon

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
A emporter
Spécialité Japonaise, communément appelée makis en Europe, cela s'appelle en réalité makizushi ce qui veut dire "le sushi en rouleau" ou parfois makimono qui signifie "chose roulée". Toujours composé de riz rond blanc et de vinaigre de riz sucré, appelé shari.
Apprenez la technique pour laissez libre cours à votre créativité et surprendre votre palais avec des saveurs umamis : un cadeau idéal pour la Fête des Mères ou la Fête des Pères.

Techniques abordées

  • Cuire le riz à sushi
  • Découpe des légumes
  • Découpe du poisson
  • Rouler un maki

En détail

Pendant 2 heures dans notre atelier lyonnais, le.a Chef.fe vous apprend à fabriquer des sushis, des makis et des California rolls : de la préparation du riz à sushis, à la découpe de poissons et de légumes et du montage des différentes préparations.
Les sushis n'auront plus de secrets pour vous.
Allergènes : soja, poisson (saumon), huile végétale (colza), sésame.

A la fin du cours, repartez avec votre sushi set prêt à être dégusté à la maison, pas besoin de faire la vaisselle !

L'équipe

Voici nos Chef.fe.s imprégné.e.s de la cuisine Asiatique recruté.e.s pour cet atelier :
Sacharanin Herlidou

Sacharanin Herlidou

Née à Phnom-Penh au Cambodge, Sacharanin a baigné dans un milieu familial riche de savoir culinaire. A la tête d'une société de traiteur, Coriandre & Citronnelle, elle régale sociétés et institutions de la région lyonnaise et intervient également en tant que chef à domicile chez les particuliers et en tant que coach culinaire pour les professionnels.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé bio offerts

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Avis (1)

  1. 100%

    Encore une belle expérience
    Un cours en petit comité, coaché par Axel qui nous a appris pas à pas à réaliser nos propres Maki et Sushi! Tout est dit en 2 heures, avec toutes les astuces de chef pour réussir et laisser s'exprimer sa créativité en détournant les recettes et les ingrédients! C'était top je recommande vous passerez un bon moment.

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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