Sushi et maki - Lyon
Cuisine asiatique
Sushi et maki - Lyon
À partir de 68,00 €
Cuisine asiatique

Sushi et maki - Lyon

2h
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À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
A emporter
Spécialité japonaise bien connus de nos papilles, communément appelée makis en Europe, s'appel en réalité makizushi désigne "le sushi en rouleau" parfois makimono "chose roulée". Toujours composé de riz rond blanc et de vinaigre de riz sucré, appelé shari pour faire vos nigirizushi. Vos créations raviront votre palais.

Techniques abordées

  • Cuire le riz à sushi
  • Découpe des légumes
  • Découpe du du poisson
  • Rouler un maki

En détail

Dans cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à fabriquer des sushis, des makis et des California rolls :
- De la préparation du riz à sushis, à la découpe de poisson et de légume et du montage des makis, des sushis et des California rolls. 
Les sushis n'auront plus de secret pour vous.

A la fin du cours, il ne vous restera plus que la dégustation à la maison, pas besoin de faire la vaisselle !

L'équipe

Voici Sacharanin notre cheffe experte en cuisine Asiatique.
Sacharanin Herlidou

Sacharanin Herlidou

Née à Phnom-Penh au Cambodge, Sacharanin a baigné dans un milieu familial riche de savoir culinaire. A la tête d'une société de traiteur, Coriandre & Citronnelle, elle régale sociétés et institutions de la région lyonnaise et intervient également en tant que chef à domicile chez les particuliers et en tant que coach culinaire pour les professionnels.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts

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Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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