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Le tataki est une méthode de cuisson utilisée dans la cuisine japonaise et plus particulièrement à Okinawa, là où les habitants ont une espérance de vie incroyable !
Cette cuisson respecte le produit en mêlant le cru et le cuit. Découvrez deux recettes dans nos ateliers de Paris
Techniques abordées
Maîtriser la cuisson des tatakis
Réaliser des pickles de légumes
Réaliser un dessert à base de graines de Chia
En détail
Durant cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à réaliser deux types de tatakis et un dessert à base de graines de chia :
- Tataki de thon et crème d’avocat
- Tataki de bœuf au sésame
- Pudding de graines de chia au matcha, mangue fraîche
Pour accompagner ces spécialités japonaises, vous réalisez différents accompagnements et condiments, aïoli pimenté, pickles et riz soufflés.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.
La cerise sur le gâteau
Tablier inclus
Café & thé bio offerts
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
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Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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