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Tataki - Paris
Cours de cuisine japonaise
Tataki - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cours de cuisine japonaise

Tataki - Paris

2h
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Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Tataki ? Quésaco ?
Le tataki est une méthode de cuisson utilisée dans la cuisine Japonaise et plus particulièrement à Okinawa : là où les habitants ont une espérance de vie incroyable !
Cette cuisson permet de respecter le produit en mêlant le cru et le cuit.

Rejoignez notre Chef·fe en cuisine dans cet atelier de 2 heures pour apprendre à réaliser deux types de tatakis ainsi qu’un dessert à base de graines de chia :
- Tataki de thon et crème d’avocat
- Tataki de bœuf au sésame
- Pudding de graines de chia au matcha, mangue fraîche
Pour accompagner ces spécialités Japonaises, vous réaliserez différents accompagnements et condiments : aïoli pimenté, pickles et riz soufflés.
Allergènes : soja, huile végétale (colza), graines (sésame, chia), poisson (thon), huile végétale, œuf, fruits à coque (amandes).

À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.

Techniques abordées

  • Maîtriser la cuisson tataki
  • Réaliser des pickles de légumes
  • Associer des sauces avec des plats
  • Concevoir un dessert à base de graines de chia

En détail

Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour apprendre à maîtriser le mode de cuisson “tataki”.

À découvrir aussi :
- 3 viandes, 3 sauces, 3 accompagnements - Paris
- Apprendre à manier un couteau - Paris
- 3 poissons, 3 cuissons - Paris

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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