Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.

Trop choux - Lyon
Au programme
Venez apprendre un classique de la pâtisserie Française, les choux à la crème pâtissière. Notre chef vous transmettra dans les moindres détails les astuces à maîtriser pour réaliser à la perfection des choux et chouquettes comme dans les plus belles pâtisseries.
Techniques abordées
- Réaliser la pâte à choux
- Pocher les choux et les chouquettes
- Réaliser une crème pâtissière
- Cuire les choux
En détail
Dans cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à faire des choux et des chouquettes :
- choux à la vanille
- choux au chocolat
- chouquettes
À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le chef et les autres participants. Une partie des pâtisseries sera aussi à emporter.
La cerise sur le gâteau
- Tablier inclus
- Café & thé offerts
- Recettes sans additif
- Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation
Rédigez votre propre commentaire
Lieux
À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.
Info pratiques
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")