Pour réaliser cette recette de glace sans sorbetière il vous faudra :
- 300g de yaourt grec
- 150g de cerises dénoyautées (ou fruits de votre choix)
- 110g de sucre glace


Et ensuite, rien de plus simple ! Vous versez tous les ingrédients dans la cuve d'un blender avant de mixer le tout jusqu'à obtention d'une texture lisse.

Il suffit ensuite de verser la préparation dans un plat à gratin et de laisser reposer au congélateur pendant min 2H.


Et voilà, votre glace est prête !


Envie de passer à la pratique ? Rejoignez-nous en atelier !

Si cette recette vous a donné envie d’aller plus loin, pourquoi ne pas apprendre à réaliser des glaces aux saveurs originales auprès de notre Chef ? Découvrez notre cours à Paris et Lyon pour apprendre à faire vos propres glaces maison, avec ou sans sorbetière. Sorbets fruités, crèmes glacées onctueuses… vous repartirez avec toutes les techniques pour en reproduire tout l'été !

Suivant →