Cuisine vietnamienne végétarienne - Paris
Cuisine végétarienne
Cuisine vietnamienne végétarienne - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine végétarienne

Cuisine vietnamienne végétarienne - Paris

2h
Voir les forfaits
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Débutant
Healthy
Sans gluten
Végétarien
Vegan
Voici l'occasion rêvée d'apprendre un grand classique de la cuisine vietnamienne 100% végétale.

Techniques abordées

  • Équilibrer vos repas
  • Travailler la protéine de soja et le tofu comme substitut à la viande
  • Réaliser la garniture du bo bun veggie
  • Maîtriser le pliage du rouleau de printemps

En détail

Lors de cet atelier de 2 heures, le.a Chef.fe vous apprend à confectionner votre bo bun végétarien :
- Bo bun vietnamien veggie et sans gluten
- Rouleaux de printemps veggie
Pour accompagner le rouleau de printemps, vous réalisez une sauce à base de gingembre légèrement pimentée.
Allergènes : lait, fruits à coque (cacahuètes), sésame, soja.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.

La cerise sur le gâteau

  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas
  • Café & thé bio offerts
  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Démarche anti-gaspi
  • Recettes sans additif

Rédigez votre propre commentaire

Avis (1)

  1. 100%

    Super
    Très belle expérience, nous avons fait connaissance avec des aliments que nous ne connaissions pas. Cela donne envie de refaire les plats a la maison. En plus Soraya est adorable !

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×