Cuisine vietnamienne végétarienne
Cuisine végétarienne
Cuisine vietnamienne végétarienne
À partir de 68,00 €
Cuisine végétarienne

Cuisine vietnamienne végétarienne

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Débutant
Healthy
Sans gluten
Végétarien
Vegan

Voici l'occasion rêvée d'apprendre un grand classique de la cuisine vietnamienne 100% végétale. 

Techniques abordées

  • Équilibrer vos repas
  • Travailler la protéine de soja et le tofu comme substitut à la viande
  • Réaliser la garniture du bo bun veggie
  • Maîtriser le pliage du rouleau de printemps

En détail

Dans cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à confectionner votre bo bun végétarien :
- Bo bun vietnamien veggie et sans gluten
- Rouleaux de printemps veggie

Pour accompagner le rouleau de printemps, vous réalisez une sauce à base de gingembre légèrement pimentée.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Voici Soraya notre experte recrutée pour cet atelier
Soraya Aouidad

Soraya Aouidad

Auteure de "Paris Sans Gluten" et de "Mon programme sans gluten", Soraya est experte de la cuisine sans gluten. Elle partage ses bonnes adresses et vous dévoile les secrets du comment cuisiner sans se priver de ce que l'on aime.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas
  • Café & thé bio offerts
  • Tablier inclus
  • Démarche anti-gaspi
  • Recettes sans additif

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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