La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
Retrouvez le programme des cours par ici
Menu Détox - Lyon
Cuisine française
Menu Détox - Lyon
À partir de 92,00 €
Cuisine française

Menu Détox - Lyon

3h
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À partir de 92,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy
Sans gluten
Un menu pour se faire plaisir en toute légèreté. Idéal après les excès des fêtes.

Techniques abordées

  • Maîtriser les apports en gluten
  • Réaliser des recettes saines
  • Varier les plaisirs même dans le restrictif

En détail

Dans cet atelier de 3 heures, le chef vous apprend à réaliser un menu gourmand, mais avec des recettes légères et "bien être" :
- Falafels à la coriandre et sésame
- Turbot au beurre d'agrumes et mousseline de céleri au lait de coco
- Fondant au chocolat sans gluten
- Smoothie force vert

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Voici notre chef recruté pour cet atelier.
Ruiz Axel

Ruiz Axel

Axel est un chef de cuisine depuis 2009, entre bouchon Lyonnais et restaurant Canadien. Il transmet sa passion de la cuisine depuis 5 ans entre Paris et Lyon. Très à l'écoute, Axel adore partager son amour de la cuisine ainsi que ses astuces et ses recettes de grand-mère.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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