Post repas de fêtes ou post gros repas en famille ou entre ami·e·s, on se sent souvent ballonné, un peu lourd et avec un petit sentiment de culpabilité où l’on a trop dosé les repas.
Envie de réaliser un menu pour épurer son organisme, s’alléger tout en se faisant plaisir ?
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine dans cet atelier de 3 heures avec au programme :
- Falafels à la coriandre et sésame
- Poisson blanc (issu de pêche durable) au beurre d'agrumes et mousseline de céleri au lait de coco
- Fondant au chocolat sans gluten
- Smoothie force vert Allergènes : lait, sésame, huile végétale (pépins de raisin, olive), céleri, poisson, fruits à coque (pignons de pin), châtaigne, œuf.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
Maîtriser les apports en gluten
Réaliser des recettes saines
Varier les plaisirs même dans le restrictif
En détail
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser tout un menu de recettes légères et détox.
À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?