Pasta fresca et pesto verde et rosso - Lyon
Cuisine italienne
Pasta fresca et pesto verde et rosso - Lyon
En rupture de stock
Cuisine italienne

Pasta fresca et pesto verde et rosso - Lyon

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

En rupture de stock

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Végétarien

Un voyage en Ligurie pour découvrir les fameux pesto, qu'il soit verde ou rosso tout le monde raffole de ces sauces aux couleurs de l'Italie. 

Techniques abordées

  • Réaliser la pâte fraîche aux œufs
  • Utiliser la machine à pâte et les accessoires
  • Cuire les pâtes comme en Italie
  • Réaliser un pesto verde et un pesto rosso

En détail

Dans cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à fabriquer les raviolis frais et à réaliser les fameux pesto verde et rosso :
- Pesto verde basilic, pignons parmesan et huile d'olive
- Pesto rosso tomate, amande, pecorino et basilic
- Ravioli au parmesan et ricotta

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter