Les lasagnes - Lyon
Cuisine italienne
Les lasagnes - Lyon
À partir de 68,00 €
Cuisine italienne

Les lasagnes - Lyon

2h
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À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux

Techniques abordées

  • Réaliser les pâtes à lasagnes fraîches
  • Apprendre à utiliser la machine à pâtes
  • Réaliser la vraie sauce bolognaise
  • Réaliser une recette de lasagne de saison

En détail

Dans cet atelier de deux heures, le chef vous apprend à réaliser différentes recettes de lasagnes :
- Lasagnes traditionnelles de Bologne au ragoût de bœuf
- Lasagnes de saison courge, champignons et gorgonzola 

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants

L'équipe

Voici nos chefs passionnés par la cuisine italienne recrutés pour cet atelier.
Aurélien Delekta

Aurélien Delekta

Issu de l'Ecole de Paris des Métiers de la Table, Aurélien développe son expérience chez les Frères Blanc et dans le Morbihan au sein d'hôtels et restaurants. Arrivé sur Lyon en 2005 il est chef cuisinier pour plusieurs restaurants et bistrots lyonnais puis chef démonstrateur pour Kenwood. Aujourd'hui, il partage la cuisine via la formation et la cuisine à domicile.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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