Pizza Party - Lyon
Cuisine italienne
Pizza Party - Lyon
À partir de 72,00 €
Cuisine italienne

Pizza Party - Lyon

2h
Voir les forfaits
À partir de 72,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Quelle soit bianca ou rossa, margherita ou preziosa, la recette est toujours la même, une bonne pâte et de bons produits.
Au cœur de notre atelier lyonnais, notre Chef.fe vous confie ses tours de mains et ses astuces pour une cuisson parfaite même à la maison avec votre four électrique.

Techniques abordées

  • Réaliser la pâte à pizza
  • Façonner vos pizzas et une focaccia
  • Cuire les pizzas

En détail

Lors cet atelier de 2 heures, le.a Chef.fe vous apprend à réaliser des pizzas comme à Naples, à partir de produits non transformés et à indice bas carbone:
- Réalisation de la pâte à pizza
- Réalisation de différentes pizzas
- Réalisation d'une foccacia aux oignons rouges, olives noires et romarin
Allergènes : blé (gluten), huile végétale (olive), lait.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les pizzas et foccacia réalisées accompagnées d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.es.

L'équipe

Voici nos Chef.fe.s imprégné.e.s par la cuisine Italienne recruté.e.s pour cet atelier :
Murielle Valette

Murielle Valette

Murielle est née dans une famille de chefs français. Apprenant d'abord la tradition familiale, elle a ensuite suivi une formation classique en passant par l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, et a travaillé aux côtés des meilleurs chefs pâtissiers de France et du Royaume-Uni. Après avoir exercé le métier de chef pâtissier pendant 10 ans dans un restaurant étoilé Michelin en Angleterre et écrit un manuel de pâtisserie (Pâtisserie: A step-by-step guide to baking French pastries at home, Constable, 2013). Murielle revient en France et partage sa passion pour la pâtisserie dans notre atelier Lyonnais.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio offert
  • Dégustation sur place des pizzas réalisées
  • Vins et café/thé inclus
  • Recettes disponibles 48h avant le cours

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Avis (3)

  1. 100%

    Excellent
    Atelier vivant , intéressant et très gourmand.
    Les conseils et astuces du chef m'ont mise en confiance, j'ai hâte de ressayer à la maison.
    Un grand plus pour la dégustation qui a confirmer la qualité du chef et sa capacité à transmettre son savoir-faire.
    Un régal .
  2. 100%

    Expérience parfaite et à recommander
    Seul cours sur Lyon où on apprend vraiment des choses. Un vrai plaisir, une chef qui donne pleins de conseils et qui est très sympathique. Un moment très agréable partagé avec mon fils :-)... à recommander sans modération!
  3. 100%

    Super expérience
    Le cours était très intéressant et la cheffe super sympa.
    Le résultat est delicieux

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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