Pasta fresca et pesto verde et rosso - Paris

Pasta fresca et pesto verde et rosso - Paris
Apprendre à sublimer les pâtes
Pasta fresca et pesto verde et rosso - Paris
Bientôt de nouvelles dates

Apprendre à sublimer les pâtes

2h
Voir les forfaits
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Végétarien
Ciao a tutti !
Qui ne raffole pas de la cuisine italienne ? Et qui plus est de l’un des plus grands symboles de la cuisine de la petite botte ? J’ai nommé la pasta !
Et à cela si vous rajoutez un véritable pesto qu’il soit verde ou rosso, alors vous êtes le·a bienvenu·e à la table de nos ami·e·s Italien·ne·s !

Durant cet atelier de 2 heures, rejoignez notre Chef·fe à l’accent chantant qui vous transmettra ses recettes et ses tours de main pour fabriquer des pâtes fraîches et deux recettes de pesto :
- Pesto verde basilic, pignons de pin, parmesan et huile d'olive
- Pesto rosso tomate, amandes, pecorino et basilic
- Ravioli au parmesan et ricotta
Allergènes : fruits à coque (pignons de pin, amandes), lait, huile végétale (olive), blé (gluten), œuf.

À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.

Techniques abordées

  • Fabriquer des pâtes fraîches aux œufs
  • Utiliser la machine à pâte et les accessoires
  • Cuire les pâtes “al dente”
  • Réaliser un pesto verde et un pesto rosso

En détail

Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser des pâtes et deux pestos pour avoir une assiette aux couleurs de l’Italie !

À découvrir aussi :
- Tutta Pasta - Paris
- Les sauces italiennes - Paris
- Les lasagnes - Paris
- Dîner en Italie - Paris
- Les fêtes à l'italienne - Paris
- Pizza Party - Paris
- Risotto en trois façons - Paris

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Avis (1)

  1. 100%

    Gourmand et authentique !
    Merci à Elio pour ce très bon moment passé en sa compagnie. C'est un bonheur de se voir transmettre par un vrai chef italien son amour et son savoir-faire de la pasta. Nous sommes impatients de réessayer les recettes chez nous !

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter