Pasta fresca et pesto verde et rosso - Paris
Apprendre à sublimer les pâtes
Pasta fresca et pesto verde et rosso - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Apprendre à sublimer les pâtes

Pasta fresca et pesto verde et rosso - Paris

2h
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Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

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Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Végétarien
Ciao a tutti !
Qui ne raffole pas de la cuisine italienne ? Et qui plus est de l’un des plus grands symboles de la cuisine de la petite botte ? J’ai nommé la pasta !
Et à cela si vous rajoutez un véritable pesto qu’il soit verde ou rosso, alors vous êtes le·a bienvenu·e à la table de nos ami·e·s Italien·ne·s !

Durant cet atelier de 2 heures, rejoignez notre Chef·fe à l’accent chantant qui vous transmettra ses recettes et ses tours de main pour fabriquer des pâtes fraîches et deux recettes de pesto :
- Pesto verde basilic, pignons de pin, parmesan et huile d'olive
- Pesto rosso tomate, amandes, pecorino et basilic
- Ravioli au parmesan et ricotta
Allergènes : fruits à coque (pignons de pin, amandes), lait, huile végétale (olive), blé (gluten), œuf.

À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.

Techniques abordées

  • Fabriquer des pâtes fraîches aux œufs
  • Utiliser la machine à pâte et les accessoires
  • Cuire les pâtes “al dente”
  • Réaliser un pesto verde et un pesto rosso

En détail

Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser des pâtes et deux pestos pour avoir une assiette aux couleurs de l’Italie !

À découvrir aussi :
- Tutta Pasta - Paris
- Les sauces italiennes - Paris
- Les lasagnes - Paris
- Dîner en Italie - Paris
- Les fêtes à l'italienne - Paris
- Pizza Party - Paris
- Risotto en trois façons - Paris

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Avis (1)

  1. 100%

    Gourmand et authentique !
    Merci à Elio pour ce très bon moment passé en sa compagnie. C'est un bonheur de se voir transmettre par un vrai chef italien son amour et son savoir-faire de la pasta. Nous sommes impatients de réessayer les recettes chez nous !

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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