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Au cours de cet atelier, réalisez des lasagnes entièrement faites maison : de la pâte fraîche à la sauce. A décliner selon vos envies et les saisons.
Techniques abordées
Réaliser les pâtes à lasagnes fraîches
Apprendre à utiliser la machine à pâtes
Réaliser la vraie sauce bolognaise
Réaliser une recette de lasagne de saison
En détail
Lors de cet atelier de deux heures, la cheffe vous apprend à réaliser différentes recettes de lasagnes : - Lasagnes traditionnelles de Bologne au ragoût de bœuf - Lasagnes de saison courge, champignons et pecorino romano
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec la cheffe et les autres participants (les plats seront à emporter le dimanche).
La cerise sur le gâteau
Tablier inclus
Café & thé bio offerts
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
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Avis (1)
80%
Cédric
Très bon moment mais difficile de suivre le déroulé de la recette
Le plus important : les lasagnes étaient vraiment excellentes, autant la traditionnelle que la végétarienne !
Les points positifs :
- bonne ambiance
- mesures sanitaires respectées (port du masque et lavage des mains)
- cheffe Letizia très sympathique et donne de bons conseils tout au long du cours
Les points négatifs :
- un peu trop nombreux par rapport à la taille de la cuisine
- répartition des tâches à améliorer
- difficile de suivre le déroulé de la recette
Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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