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RECETTE BOUCHÉES DE RADIS NOIR ET SAUMON FUMÉ

Découvrez une alliance délicate de saveurs avec ces délicieuses bouchées au radis noir et saumon fumé. Faciles à préparer et tout aussi agréables à déguster, ces bouchées sont une invitation à l'équilibre parfait entre simplicité et sophistication. Préparez les fêtes avec Chefsquare ! 

TEMPS DE CUISSON

TIMING_CUISSON

-

TEMPS DE PRÉPARATION

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20 minutes

DIFFICULTÉ

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★☆☆

NOMBRE DE PORTIONS

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4 à 6 personnes

INGRÉDIENTS

  • 1 radis noir
  • 150g de saumon fumé
  • 150g de fromage frais (type cream cheese)
  • 1 càs de ciboulette ciselée
  • Jus de citron
  • Sel et poivre

ÉTAPES

ÉTAPE 1 | PRÉPARATION DU RADIS NOIR

Épluchez le radis noir et coupez-le en tranches fines.

ÉTAPE 2 | PRÉPARATION DU MÉLANGE DE FROMAGE

Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la ciboulette ciselée. Ajoutez du jus de citron, du sel et du poivre selon vos goûts. Assurez-vous d'obtenir une consistance crémeuse et bien mélangée.

ÉTAPE 3 | PRÉPARATION DU SAUMON FUMÉ

Coupez le saumon fumé en morceaux de taille similaire aux tranches de radis noir.

ÉTAPE 4 | ASSEMBLAGE DES BOUCHÉES

Sur chaque tranche de radis noir, déposez une petite quantité du mélange de fromage frais, puis ajoutez un morceau de saumon fumé.

ÉTAPE 5 | DRESSAGE

Décorez avec un peu de ciboulette supplémentaire si vous le souhaitez.

Servez immédiatement et dégustez !

ASTUCE DU CHEF

Assurez-vous de bien gérer votre temps en épluchant le radis noir et en coupant les ingrédients au préalable pour rendre le processus plus fluide. Cela pourrait également être une activité amusante et interactive à faire avec des amis ou en famille, surtout si vous préparez ces bouchées lors d'un rassemblement ou d'une occasion spéciale.

POMME DE TERRE SURPRISE MORBIER ET NOIX 

Une recette parfaite pour affronter le froid de l'hiver et on ne peut plus simple, que vous pouvez personnaliser selon vos goûts !

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