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INGRÉDIENTS

- 350g de tagliatelles
- Bouillon de légumes 
- 200g de champignons de Paris
- 200g de pleurotes
- 100g de parmesan avec la croute
- 1 oignon jaune 
- 3 gousses d’ail 
- 100g de crème épaisse
- 50g de pousses d’épinards
- Zestes de citron jaune
- Muscade
- Noisettes

RECETTE

Coupez les champignons, l’oignon, et les gousses d’ail. pilez l’ail avec le sel dans un mortier. Découpez ensuite des cubes et des lamelles de parmesan.
Versez un filet d’huile dans une casserole, et ajoutez-y tous les ingrédients : les champignons, l’oignon, la pâte d’ail, les dés de parmesan, les tagliatelles, les lamelles de parmesan, la crème, le sel, et la noix de muscade. Couvrez avec le bouillon de légumes, et faites cuire 20 minutes. En fin de cuisson, incorporez les pousses d’épinards, mélangez, et laissez mijoter quelques minutes. Hors du feu, ajoutez quelques pousses d’épinards, des noisettes concassées, du parmesan râpé, et des zestes de citron. Mélangez une dernière fois, et c’est prêt !

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