Cuisinez avec nos chefs depuis chez vous avec nos ateliers à distance !
Retrouvez nos engagements et l'évolution de notre réouverture ici
Cuisine indonésienne
Cuisine asiatique
Cuisine indonésienne
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine asiatique

Cuisine indonésienne

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Autorisez-vous une plongée culinaire dans ce sublime archipel d'Asie, offrant une cuisine aussi savoureuse que technique. Une invitation au voyage dans la gastronomie indonésienne en direct de Paris.

Techniques abordées

  • Réaliser une farce et le pliage des nems
  • Faire un plat à base de bœuf mijoté au lait de coco
  • Apprendre à marier les épices

En détail

Durant cet atelier de 2 heures, le chef vous enseigne un menu traditionnel indonésien :

- Lumpia (nems de blé indonésien au poulet, bambou et carotte)
- Rendang de Bœuf
- Es campur (salade de fruit de saison à base de lait de coco et perles de tapioca)

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter