Un aller/retour express Paris-Stockholm comme si vous y étiez. Découvrez une gastronomie variée et jouant sur les assaisonnements !
3 recettes du répertoire de la cuisine nordique dont les fameux Kannelbullar pour la touche sucrée.
Techniques abordées
Maîtriser un mode de cuisson au sel
Rôtir les pommes de terre façon hasselback
Réaliser une pâte levée
En détail
Durant cet atelier de 3 heures, le.a Chef.fe vous apprend à réaliser 3 recettes typiquement nordiques, à partir de produits non transformés et à indice bas carbone :
- Gravlax express, sauce moutarde à l’aneth
- Boulettes de viande à la suédoise et pommes de terre hasselback
- Kannelbullar autrement appelés cinnamon rolls Allergènes : poisson (saumon), moutarde, huile végétale, œuf, lait, blé (gluten).
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.
La cerise sur le gâteau
Tablier en coton recyclé bio inclus
Café & thé bio offerts
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
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Avis (1)
100%
Violaine
Un moment d'évasion
Un super matin passé en compagnie d'une chef bienveillante, pétillante et qualifiée !
Nous avons pu bénéficier de ses nombreux conseils, d'ingrédients excellents et de recettes originales qui sauront épater nos futurs convives !
Mille mercis pour ce moment hors du temps avec un groupe dynamique !
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
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