Retrouvez nos engagements et l'évolution de notre réouverture ici
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur.Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur.En savoir plus.
Un aller/retour express Paris-Stockholm comme si vous y étiez. Découvrez une gastronomie variée et jouant sur les assaisonnements ! 3 recettes du répertoire de la cuisine nordique dont les fameux Kannelbullar pour la touche sucrée.
Techniques abordées
Maîtriser un mode de cuisson au sel
Rôtir les pommes de terre façon hasselback
Réaliser une pâte levée
En détail
Durant cet atelier de 3 heures, la cheffe vous apprend à réaliser 3 recettes typiquement nordiques :
- Gravlax express, sauce moutarde à l’aneth - Boulettes de viande à la suédoise et pommes de terre hasselback - Kannelbullar autrement appelés cinnamon rolls
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.
La cerise sur le gâteau
Tablier inclus
Café & thé bio offerts
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?