Les empanadas, grands classiques de la street food latine, sont des chaussons à base de pâte à pain farcis au bœuf, poulet et fromage.
Dorés à souhait à la sortie du four, ils raviront les papilles de tout·e gourmand·e.
Techniques abordées
Réaliser la pâte à empanadas
Confectionner trois farces différentes
Aborder la technique de pliage de la pâte
En détail
Durant ce cours de cuisine aux accents levantins de 2h, le·a Chef·fe vous apprend à réaliser trois farces différentes pour vos empanadas :
- Empanadas au bœuf épicé et fromage
- Empanadas à la roquette et au chèvre frais
- Empanadas au poulet, ail et civette
Pour accompagner ces spécialités d'Amérique latine, vous réaliserez un Pico de gallo, une salsa de tomates, lime et coriandre. Allergènes : en cours.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
La cerise sur le gâteau
Tablier en coton recyclé bio inclus
Dégustation à table des plats réalisés
Café et thé bio offerts
Verre de vin offert pour le repas
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Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
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