Gyozas - 2h
Cuisine asiatique
Gyozas - 2h
À partir de 68,00 €
Cuisine asiatique

Gyozas - 2h

2h
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À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux

Le gyoza, cette folle raviole japonaise cuite à la vapeur ou frit est l’un des véritables phénomènes food du moment. Poissons, viandes, légumes, elle sait satisfaire le bonheur des papilles de tout gourmand.

Techniques abordées

  • Réaliser trois farces à gyozas
  • Maîtriser le pliage des gyozas
  • Cuire en deux temps des gyozas

En détail

Dans cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à fabriquer les gyozas avec deux farces différentes :
- gyozas aux gambas et citronelle
- gyozas à la volaille et gingembre

Pour accompagner ces spécialités japonaises, vous réalisez une sauce à base de soja légèrement vinaigrée et pimentée.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Voici nos chefs imprégnés par la cuisine japonaise recrutés pour cet atelier.
Nicolas Boissiere

Nicolas Boissiere

Originaire du Sud-Ouest, ancien chef du Barbezingue, de l'Os à Moelle et de l'Atelier Ramey, Nicolas Boissière réinvente la cuisine de bistrot et distille une pâtisserie fraîche et goûteuse avec générosité et bonne humeur.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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