NOUILLES SAUTÉES AUX LÉGUMES

Parmi nos cours de cuisine végétarienne, découvrez notre recette asiatique de nouilles sautées aux légumes croquants 100% veggie !

TEMPS DE CUISSON

TIMING_CUISSON

15min

TEMPS DE PRÉPARATION

hourglass

45min

DIFFICULTÉ

chef_hat_jaune

★☆☆

NOMBRE DE PORTIONS

Sans-titre-2_0000_restaurant.png

4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 400g de nouilles
  • 1 carotte
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 5 càc de sauce de soja
  • QS Huile de sésame
  • 1 brin de Coriandre

ÉTAPES

ÉTAPE 1 | PRÉPARATION DES LÉGUMES

Laver les légumes. Ensuite, tailler les : en lamelles pour le poivron, en julienne pour la carotte et émincer l'oignon. Réserver.


ÉTAPE 2 | CUISSON

Faire cuire 400g de nouilles dans une casserole d'eau bouillante puis, les rincer sous l'eau froide et les réserver.

-

Préchauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire sauter les légumes pendant 10min. Ajouter les nouilles cuites, ainsi que 5 càc de sauce soja, puis bien faire sauter.


ÉTAPE 3 | DRESSAGE

En fin de cuisson, ajouter un peu d’huile de sésame, bien mélanger et servir à l’assiette. Ciseler la coriandre et la parsemer sur les assiettes. C'est prêt !

ON SE RETROUVE DANS NOS ATELIERS ?

Pour apprendre la cuisine végétarienne, retrouvez nos cours de cuisine dédiés dans la capitale ou dans la métropole Lyonnaise :

cours de cuisine végétarienne

3h

Cuisine végétarienne de saison

Paris et Lyon
(7)

par pers.

99,00€

 
en savoir +

cours de cuisine végétarienne

2h

Nouilles chinoises sautées végétariennes

Paris

par pers.

72,00€

 
en savoir +

cours de cuisine végétarienne

2h

Cuisine zéro déchet

Paris et Lyon
(4)

par pers.

72,00€

 
en savoir +