
Un air de fêtes - Paris
Au programme
Techniques abordées
- Découpe fin d'un filet de poisson
- Détailler un filet sur une volaille
- Pocher des choux
- Appliquer avec finesse et simplicité les codes du dressage d'assiette
En détail
Au programme de l'atelier :
Printemps-Été :
- Ceviche de poisson blanc et Yuzu
- Suprême de pintade, purée à l’huile d’olive, légumes de saison
- Choux au chocolat 66%, chantilly vanille
Allergènes : poisson (blanc), huile végétale (olive), céleri, lait, blé (gluten), œuf.
Automne-Hiver
- Foie gras poêlé, pop-corn, émulsion aux fruits de la passion
- Suprême de pintade, purée truffée, légumes racines
- Choux au chocolat 66%, chantilly au pain d'épices
Allergènes : lait, maïs, céleri, huiles végétales (olive, truffe), blé (gluten), œuf.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.
L'équipe

Jean-Paul Deyries

Laurent Delcros
La cerise sur le gâteau
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
- Café & thé bio offerts
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Œufs et agrumes BIO
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Avis (2)
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Je recommande ce coursCe cours était génial. Les recettes étaient plutôt complexes pour des débutants ce qui n'a pas empêcher de mener à bien la préparation du repas grâce aux très bons conseils et indications de Hervé. Merci pour ce moment de partage et le délicieux repas.
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Je recommande ce coursSuper cours, le menu était très bon et j'ai appris plein de techniques de cuisine.
Merci Nicolas pour ta bonne humeur, ta patience et tes conseils. Merci également au groupe qui était très sympa.
Lieux
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.