Anniversaire Enfant - Paris
Cours de cuisine pour enfant
Anniversaire Enfant - Paris
À partir de 450,00 €
Cours de cuisine pour enfant

Anniversaire Enfant - Paris

2h
Voir les forfaits
À partir de 450,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour les enfants
Réservez un cours de pâtisserie à votre enfant pour son anniversaire où il pourra s’amuser avec sa bande de copain·ine·s en atelier avec notre Chef·fe !

À découvrir aussi :
- Atelier Parent-Enfant Éveil à la cuisine 4-6 ans – Paris
- Atelier Enfant 6-11 ans – Paris
- Atelier Ado 12-15 ans – Paris

Techniques abordées

  • Pochage de la pâte à chou
  • Fourrage des éclairs
  • Glaçage et décor des éclairs

En détail

Envie de proposer un anniversaire autour d’un cours de pâtisserie à votre enfant avec son groupe de copain·ine·s ?
Rejoignez notre Chef·fe en atelier pour 2 heures où l’anniversaire se déroulera en plusieurs parties :
- Arrivée des enfants : les tabliers et les mini-toques les attendent. Le·a Chef·fe se présente et propose aux enfants de débuter les préparations pour réaliser un goûter d’anniversaire gourmand. Au programme : 1 recette au choix entre éclair au chocolat ou éclair à la vanille.
Les enfants s'appliquent à refaire les gestes du·de la Chef·fe tous ensemble et se partagent les différentes étapes de la recette. Chacun poche ses éclairs selon la recette choisie. Plus qu'à les décorer !
Allergènes : lait, blé, œuf, glucose.

- L'après-midi se termine autour d'un goûter festif autour d’un jus de fruits frais. Le·la Chef·fe apporte les éclairs avec les bougies. Votre enfant souffle ses bougies, ouvre ses cadeaux et se régale avec ses invités.

L'équipe

Retrouvez notre équipe de Chef·fe·s en cuisine qui saura rendre l'anniversaire de votre enfant festif et mémorable :
Margaux Bellorgey

Margaux Bellorgey

Peu de temps après avoir été diplômée de pâtisserie, Margaux décide de s’envoler pour les Antilles où elle a pu s’essayer à tous les styles de pâtisseries : de la boutique/traiteur, au restaurant bistronomique en passant par l’hôtellerie de luxe. Elle finit ensuite par créer sa propre structure, et exercer en tant que Cheffe privée. Après 13 années passées là-bas, elle choisit de revenir en France pour renouer avec sa passion, la pâtisserie française. Son plaisir, apporter sa touche aux intemporels en proposant des astuces pour une pâtisserie alternative plus healthy et durable.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Une cuisine rien que pour votre enfant et sa bande de copain·ine·s
  • Un·e Chef·fe pédagogue et rigolo·te
  • Un goûter d’anniversaire festif
  • Boissons offertes (jus de fruits frais)
  • Tablier en coton recyclé bio inclus

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter