Entre Tokyo et Séoul, il existe des petites crêpes salées qui ont de quoi faire rougir les meilleurs crêpiers de Brest.
Découvrez différentes crêpes traditionnelles asiatiques dans cet atelier de 2 heures où notre Chef·fe vous apprendra à confectionner deux types de crêpes salées et une crêpe sucrée :
- Okonomiyaki (crêpe traditionnelle japonaise salée)
- Chijimi (crêpe traditionnelle coréenne salée)
- Harajuku (crêpe sucrée japonaise) Allergènes : blé (gluten), œuf, huile végétale (tournesol), poisson (bonite fumée), soja, sésame (huile, graines), poisson (crevettes), lait.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
Réaliser une garniture à Chimiji
Réaliser une garniture à Okonomiyaki
Cuire les crêpes
Découvrir les produits asiatiques
En détail
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour apprendre à réaliser deux recettes de soba et ramen.
Voici nos Chef·fe·s imprégné·e·s de la cuisine Japonaise recruté·e·s pour cet atelier :
Narumu Okuno
Né à Osaka, Narumu a obtenu son diplôme de cuisine au Japon avant d'arriver à Paris pour apprendre la gastronomie française. Formateur de cuisine japonaise depuis 2006, il est aussi démonstrateur de couteaux japonais pour Zwilling.
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?