Crêpes salées Japon-Corée
Cours de cuisine japonaise
Crêpes salées Japon-Corée
À partir de 72,00 €
Cours de cuisine japonaise

Crêpes salées Japon-Corée

2h
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À partir de 72,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Entre Tokyo et Séoul, il existe des petites crêpes salées qui ont de quoi faire rougir les meilleurs crêpiers de Brest. Devenez un véritable maître crêpier dans nos ateliers de Paris.

Techniques abordées

  • Réaliser une garniture à Chimiji
  • Réaliser une garniture à Okonomiyaki
  • Cuire les crêpes
  • Découvrir les produits asiatiques

En détail

Lors de cet atelier de 2 heures, le.a Chef.fe vous apprend à confectionner deux types de crêpes salées et une sucrée :
- Okonomiyaki : crêpe traditionnelle japonaise salée
- Chijimi : crêpe traditionnelle coréenne salée
- Harajuku : crêpe sucrée japonaise
Allergènes : blé (gluten), œuf, huile végétale (tournesol), poisson (bonite fumée), soja, sésame (huile, graines), poisson (crevettes), lait.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.

L'équipe

Voici Narumu notre Chef japonais recruté pour cet atelier :
Narumu Okuno

Narumu Okuno

Né à Osaka, Narumu a obtenu son diplôme de cuisine au Japon avant d'arriver à Paris pour apprendre la gastronomie française. Formateur de cuisine japonaise depuis 2006, il est aussi démonstrateur de couteaux japonais pour Zwilling.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Lieux

À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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