La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
Retrouvez le programme des cours par ici
Crêpes salées Japon-Corée
Cuisine asiatique
Crêpes salées Japon-Corée
À partir de 68,00 €
Cuisine asiatique

Crêpes salées Japon-Corée

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Entre Tokyo et Séoul, il existe des petites crêpes salées qui ont de quoi faire rougir les meilleurs crêpiers de Brest. Devenez un véritable maître crêpier dans nos ateliers de Paris.

Techniques abordées

  • Réaliser une garniture à Chimiji
  • Réaliser une garniture à Okonomiyaki
  • Cuire les crêpes
  • Découvrir les produits asiatiques

En détail

Lors de cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à confectionner deux types de crêpes salées et une sucrée :

- Okonomiyaki : crêpe traditionnelle japonaise salée
- Chijimi : crêpe traditionnelle coréenne salée
- Harajuku : crêpe sucrée japonaise

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Voici Narumu notre chef japonais recruté pour cet atelier :
Narumu Okuno

Narumu Okuno

Né à Osaka, Narumu a obtenu son diplôme de cuisine au Japon avant d'arriver à Paris pour apprendre la gastronomie française. Formateur de cuisine japonaise depuis 2006, il est aussi démonstrateur de couteaux japonais pour Zwilling.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter