La boutique ne fonctionnera pas correctement dans le cas où les cookies sont désactivés.
Cours de cuisine japonaise
Crêpes salées Japon-Corée - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cours de cuisine japonaise
Crêpes salées Japon-Corée - Paris
Au programme
Entre Tokyo et Séoul, il existe des petites crêpes salées qui ont de quoi faire rougir les meilleurs crêpiers de Brest.
Découvrez différentes crêpes traditionnelles asiatiques dans cet atelier de 2 heures où notre Chef·fe vous apprendra à confectionner deux types de crêpes salées et une crêpe sucrée :
- Okonomiyaki (crêpe traditionnelle japonaise salée)
- Chijimi (crêpe traditionnelle coréenne salée)
- Harajuku (crêpe sucrée japonaise)
Allergènes : blé (gluten), œuf, huile végétale (tournesol), poisson (bonite fumée), soja, sésame (huile, graines), poisson (crevettes), lait.
Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
- Réaliser une garniture à Chimiji
- Réaliser une garniture à Okonomiyaki
- Cuire les crêpes
- Découvrir les produits asiatiques
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Café & thé bio offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
Rédigez votre propre commentaire
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter