Le b.a.-ba des œufs - Paris
Cours de cuisine française
Le b.a.-ba des œufs - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cours de cuisine française

Le b.a.-ba des œufs - Paris

2h
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Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Alors quoi de n’œuf ?
Dur, à la coque, mollet, poché, au plat, brouillé, cocotte, en omelette, frit… l’œuf sait se déguiser sous toutes les formes et sous toutes les cuissons.
Mais connaissez-vous les temps de cuisson, les techniques de cuisson ou encore comment le préparer pour le rendre waouh ?

Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour apprendre à réaliser plusieurs recettes faciles et goûteuses où l’œuf est la star et où l’on vous transmettra tous les tours et astuces pour réussir sa cuisson à tous les coups.
Au programme de l’atelier :
- L'œuf mollet, coulis de roquette et mousse d'ail doux
- L'œuf poché, bouillon de pommes de terre et bonite séchée
- Le fabuleux œuf dur mayonnaise, rémoulade de salade romaine
Allergènes : œuf, huiles végétales (olive, amande, noisette), lait, céleri, poisson (bonite), moutarde.

À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.

Techniques abordées

  • Sélectionner les œufs lors de leur achat
  • Connaître les différents temps de cuisson des œufs
  • Préparer des recettes où l’œuf est la star

En détail

Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser plusieurs recettes où l’œuf est la star !

À découvrir aussi :
- Autour des champignons – Paris
- Au retour du marché – Paris
- Apprendre à manier un couteau – Paris
- Cuisine du dimanche – Paris
- Les bases de la cuisine – Paris

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton bio recyclé inclus
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas
  • Café & thé bio offerts

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Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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