RECETTE YAKITORI
Parmis nos cours de cuisine japonaise, découvrez comment réaliser des yakitoris, ces brochettes japonnaises réalisées à base de poulet ou boeuf, poisson ou encore au fromage !
TEMPS DE CUISSON
![TIMING_CUISSON](https://chefsquare.fr/media/wysiwyg/TIMING_CUISSON.png)
6 minutes
TEMPS DE PRÉPARATION
![hourglass](https://chefsquare.fr/media/wysiwyg/hourglass.png)
30 minutes
DIFFICULTÉ
![chef_hat_jaune](https://chefsquare.fr/media/wysiwyg/chef_hat_jaune.png)
★☆☆
NOMBRE DE PORTIONS
![Sans-titre-2_0000_restaurant.png](https://chefsquare.fr/media/wysiwyg/Sans-titre-2_0000_restaurant.png.png)
6 personnes
INGRÉDIENTS
- 12 à 16 Tranches de carpaccio de boeuf
- 400 à 500g Emmental
- 100g sucre semoule
- 30cl sauce soja salée
- 20cl sauce soja sucrée
- 10cl mirande
- 10cl miel
- Qs graines de sésame
ÉTAPES
ÉTAPE 1 | LA MARINADE
Mélanger le sucre, les sauces soja, le mirande et le miel.
ÉTAPE 2 | LES BROCHETTES
Couper l’emmental en bâtonnets de 1 cm sur 4 cm, les enrouler dans une tranche de carpaccio et les piquer dans une brochette en bois.
Mettre les brochettes dans la marinade 15 minutes.
ÉTAPE 3 | LA CUISSON
Les cuire dans une poêle antiadhésive 3 minutes de chaque côté. Servir avec de la sauce soja sucrée et saupoudrer de graines de sésame.
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