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Felicita en Italie - Paris
Apprendre à sublimer les pâtes
Felicita en Italie - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Apprendre à sublimer les pâtes

Felicita en Italie - Paris

2h
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Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Felicità ! È tenersi per mano andare lontano, la felicità…
Ça y est, vous avez la musique en tête !

Pourquoi ne pas poursuivre cette chanson en cuisine autour d’un atelier coloré et ensoleillé auprès de notre Chef·fe italien·ne à Paris pendant 2 heures ?
Vous y apprendrez à concocter des pâtes colorées à la betterave ou aux épinards ainsi qu’un gâteau incontournable au délicieux goût acidulé.

Au programme de votre atelier :
- Tortelli rose à la betterave (ou vert aux épinards), farcis de scamorza fumée et ricotta
- Delizia al limone - délice au citron (spécialité amalfitaine) : cône de génoise recouverte de crème au citron
Allergènes : blé (gluten), œuf, lait, fruits à coque (amandes).

À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.

Techniques abordées

  • Réaliser les pâtes fraîches aux œufs
  • Colorer une pâte avec des légumes pour obtenir des pâtes fraîches colorées
  • Apprendre à utiliser la machine à pâtes
  • Réaliser des pâtes farcies
  • Faire une génoise

En détail

Rejoignez notre Chef·fe imprégné·e de la cuisine italienne pour réaliser des pâtes fraîches farcies et un dessert citronné de la côte Amalfitaine !

À découvrir aussi :
- Tutta Pasta – Paris
- Les sauces italiennes – Paris
- Pizza Party – Paris
- Risotto en trois façons – Paris
- Dîner en Italie – Paris
- Un été en Italie – Paris
- Les lasagnes – Paris
- Pâtisseries italiennes - Paris

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Avis (1)

  1. 100%

    Excellent chef
    Bonsoir
    Je sors d’un cours avec ce chef sicilien à l’écoute et qui transmets avec patience les bons gestes
    Grand merci à lui pour sa disponibilité
    C’était mon 1er cours de cuisine. D’autres suivront sans hésitation

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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