Réservez votre Team Building de fin d'année avant le 30 septembre pour profiter d'un tarif préférentiel
Voir toutes nos offres

Immersion chocolatée au sein de Mon Palais

Immersion chocolatée au sein de Mon Palais
Immersions
Immersion chocolatée au sein de Mon Palais
À partir de 100,00 €

Immersions

3h
À partir de 100,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
1
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Vivez une demi-journée dans l’univers artisanal de la Cheffe Glacière-Chocolatière Pamela Revilla en plein cœur de Levallois-Perret. Une démonstration inédite où vous apprendrez à réaliser au fil des saisons des ganaches, des pralinés, des moulages, des guimauves, … ainsi que des glaces lors des beaux jours.

Votre immersion se déroulera au cœur du laboratoire de la boutique. Au programme de votre immersion :
- Accueil par la Cheffe et présentation de sa boutique et de sa gamme de produits
- Visite du laboratoire et présentation du programme de la demi-journée
- Participation aux productions de la journée suivant les besoins et la saison : mise au point du chocolat, ganaches, nappages, détaillage, enrobage, moulages, guimauves, …
- Conseils et techniques de la Cheffe glacière-chocolatière Pamela Revilla

A l'issue de l'Immersion, prolongez l’expérience en emportant une sélection des créations que vous aurez réalisé.

En détail

Rejoignez la Cheffe chocolatière Pamela Revilla au cœur de son laboratoire pour 1 demi-journée pour découvrir les coulisses de sa chocolaterie-glacerie.

À découvrir aussi en Immersion :
- Découvrez le bean-to-bar avec Thomas Bouvard - Aurec sur Loire
- Une journée cacaotée à la chocolaterie Florent Thévenon - Lyon

À découvrir également en atelier Chefsquare :
- Faire ses chocolats maison - Paris
- Chocolat Addict - Paris
- Les bases de la chocolaterie - Paris
- Œnologie du chocolat : arômes et saveurs des chocolats de crus – Paris

L'équipe

Depuis 2021, la Cheffe Pamela Revilla régale les addicts de gourmandises cacaotées en plein cœur de Levallois-Perret.
Pamela Revilla

Pamela Revilla

Depuis 2021, la Cheffe Pamela Revilla a ouvert sa chocolaterie Mon Palais après avoir été formée par le chocolatier-confiseur Rémy Henry. Également, importatrice de cacao et chocolats fins, cette artisane régale les addicts de gourmandises cacaotées en plein cœur de Levallois-Perret.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Découverte des coulisses d'une chocolaterie artisanale
  • Vivre une demi-journée dans le laboratoire
  • Repartir avec une sélection des créations réalisées

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

3bis, place de la République
Itinéraire
EN SAVOIR +
Fermez les yeux, entrez dans la boutique … nulle doute que vous êtes dans une boutique où le chocolat domine en Roi ! Depuis 2021, la Cheffe Pamela Revilla a ouvert sa chocolaterie Mon Palais après avoir été formée par le chocolatier-confiseur Rémy Henry. Également, importatrice de cacao et chocolats fins, cette artisane régale les addicts de gourmandises cacaotées en plein cœur de Levallois-Perret.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter