Vivez une demi-journée dans l’univers artisanal de la Cheffe Glacière-Chocolatière Pamela Revilla en plein cœur de Levallois-Perret. Une démonstration inédite où vous apprendrez à réaliser au fil des saisons des ganaches, des pralinés, des moulages, des guimauves, … ainsi que des glaces lors des beaux jours.
Votre immersion se déroulera au cœur du laboratoire de la boutique. Au programme de votre immersion :
- Accueil par la Cheffe et présentation de sa boutique et de sa gamme de produits
- Visite du laboratoire et présentation du programme de la demi-journée
- Participation aux productions de la journée suivant les besoins et la saison : mise au point du chocolat, ganaches, nappages, détaillage, enrobage, moulages, guimauves, …
- Conseils et techniques de la Cheffe glacière-chocolatière Pamela Revilla
A l'issue de l'Immersion, prolongez l’expérience en emportant une sélection des créations que vous aurez réalisé.
En détail
Rejoignez la Cheffe chocolatière Pamela Revilla au cœur de son laboratoire pour 1 demi-journée pour découvrir les coulisses de sa chocolaterie-glacerie.
Depuis 2021, la Cheffe Pamela Revilla régale les addicts de gourmandises cacaotées en plein cœur de Levallois-Perret.
Pamela Revilla
Depuis 2021, la Cheffe Pamela Revilla a ouvert sa chocolaterie Mon Palais après avoir été formée par le chocolatier-confiseur Rémy Henry.
Également, importatrice de cacao et chocolats fins, cette artisane régale les addicts de gourmandises cacaotées en plein cœur de Levallois-Perret.
Fermez les yeux, entrez dans la boutique … nulle doute que vous êtes dans une boutique où le chocolat domine en Roi !
Depuis 2021, la Cheffe Pamela Revilla a ouvert sa chocolaterie Mon Palais après avoir été formée par le chocolatier-confiseur Rémy Henry.
Également, importatrice de cacao et chocolats fins, cette artisane régale les addicts de gourmandises cacaotées en plein cœur de Levallois-Perret.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?