
Panier de Saison - Paris
Au programme
Un cadeau idéal pour la Fête des Mères ou la Fête des Pères !
Techniques abordées
- Faire un œuf nuage
- Travailler les légumes frais
- Comprendre la cuisson longue
- Réaliser des biscuits à la cuiller et monter un entremets
- Associer des saveurs
En détail
Printemps
- Œuf nuage, jaune coulant, asperges poêlées et tuile parmesan
- Navarin printanier aux légumes nouveaux
- Charlotte fraise-hibiscus
Allergènes : œuf, lait, huile végétale (olive), sulfites, blé (gluten).
Été
- Œuf nuage, jaune coulant, courgettes en 2 façons et tuile parmesan
- Rougets à l’huile de thym citron, ail confit, ratatouille au vert
- Charlotte framboises-estragon
Allergènes : à venir.
Automne
- Œuf poché, champignons de saison et crumble parmesan
- Quasi de veau, sauce marchand de vin, courges en 2 façons
- Tarte figues-verveine
Allergènes : à venir.
Hiver
- Œuf cocotte, panais et crumble parmesan
- Lieu basse température, coco-citronnelle, chou-fleur rôti aux épices
- Tarte poires-crémeux chocolat
Allergènes : à venir.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.
L'équipe

Jean Mathat-Christol
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Café & thé bio offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
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Lieux
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.