La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
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Chocolat Guanaja - Lyon
Pâtisserie
Chocolat Guanaja - Lyon
À partir de 68,00 €
Pâtisserie

Chocolat Guanaja - Lyon

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Débutant

Venez apprendre trois classiques à base de chocolat Guanaja dans notre atelier de Lyon. Venez dompter l'amertume de ce chocolat aux notes chaudes et partez en voyage gustatif avec nous en Honduras, là où tout a commencé.

Techniques abordées

  • Déclinaisons autour du chocolat Guanaja
  • Travailler ce chocolat au goût intense
  • Apprendre trois classiques de la pâtisserie

En détail

Dans cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à travailler le chocolat Guanaja :
- Soufflé au chocolat 
- Mi-Cuit au chocolat
- Brownie aux noix de pécan 

À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le chef et les autres participants. Une partie des pâtisseries sera aussi à emporter.

L'équipe

Voici nos chefs experts en pâtisserie, recrutés pour cet atelier chocolat.
Christophe Tuloup

Christophe Tuloup

Chef pâtissier du restaurant gastronomique Têtedoie (1* Michelin), formateur pour les professionnels à l'Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie, Christophe maîtrise les classiques de la pâtisserie française mais sait aussi bousculer les codes du sucré.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé offerts
  • Recettes sans additif
  • Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation

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Avis (2)

  1. 100%

    un chef au top un excellent moment à refaire vite
    Tout était parfait pour ce cours. Un chef au top très accessible, des recettes gourmandes avec un résultat digne des grands restaurants.
    A refaire très vite .
  2. 100%

    3 recettes excellentes . Super conseils.
    Le chef était particulièrement sympa. Très accessible . Un excellent moment

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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