La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
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Pâtisseries sans gluten et sans lactose - Lyon
Techniques culinaires
Pâtisseries sans gluten et sans lactose - Lyon
À partir de 68,00 €
Techniques culinaires

Pâtisseries sans gluten et sans lactose - Lyon

2h
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À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Sans gluten
Végétarien
Ce n'est pas parce qu'une pâtisserie est sans lactose et sans gluten qu'elle doit être sans goût et saveurs, au contraire ! Apprenez comment pâtisser sans gluten et sans lactose des recettes gourmandes et déclinables au fil des saisons.

Techniques abordées

  • Apprendre les produits de substitutions en pâtisserie
  • Savoir travailler les farines annexes et matières végétales
  • Réaliser des vraies pâtisseries gourmandes

En détail

Durant ce cours de pâtisseries, réalisez 3 recettes de pâtisseries sans gluten et sans lactose.

Au programme de l'atelier :
- Marbré pistache et chocolat
- Cookies beurre de cacahuètes et chocolat
- Financiers amandes caramélisées et poires

L'équipe

Voici le chef spécialiste recruté pour cet atelier :
Emile Brunier

Emile Brunier

Un goût prononcé pour le dressage à l’assiette et les associations inattendues doublé d’un parcours dans de nombreuses maisons étoilées (Le Pic***, Les Terrasses**, L’Atelier d’Edmon**, L’Alexandrin*, Tête d’oie*) et boutiques prestigieuses (Le petit Trianon), Emile partage aujourd’hui sa passion avec ses élèves.
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La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des desserts réalisés
  • Repartir avec ses créations à la maison

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Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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