
Passion macarons - Lyon
Au programme
Dans ce cours, 3 macarons vous seront enseignés avec 3 garnitures différentes. Un cadeau idéal pour la Fête des Mères !
Techniques abordées
- Réaliser une meringue italienne colorée
- Réaliser différentes ganaches
- Pocher les coques de macarons
En détail
Printemps-Été (d'Avril à Septembre) :
- Macaron framboise
- Macaron pistache
- Macaron abricot
Allergènes : fruits à coque (amandes, pistaches), œuf.
Automne-Hiver (d'Octobre à Mars) :
- Macaron caramel au beurre salé
- Macaron pistache
- Macaron citron
Allergènes : fruits à coque (amandes, pistaches), œuf, lait, glucose.
À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s. Une partie des pâtisseries seront aussi emportées.
L'équipe

Guillaume Nimeskern
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Café & thé offerts
- Recettes sans additif
- Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation
Rédigez votre propre commentaire
Lieux
À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.