Brunch crudivore improvisé chez 42 Degrés
Immersions
Brunch crudivore improvisé chez 42 Degrés
À partir de 90,00 €
Immersions

Brunch crudivore improvisé chez 42 Degrés

4h
À partir de 90,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
2
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Passez la matinée dans cette institution parisienne de la cuisine crudivore végane, unique en son genre, et découvrez l'univers culinaire du Chef Fabien Borgel en le rejoignant en cuisine pour préparer le brunch du dimanche.
Préparez ensemble la carte du brunch et découvrez les techniques spécifiques de la cuisine du "cru".

À l’issue de l’immersion, profitez d’un brunch en salle seul·e ou accompagné·e - sa part de l'addition sera à régler.

Votre expérience se déroulera en cuisine et en salle afin de découvrir tous les postes et les techniques culinaires de cette institution végane. Voici les étapes de cette immersion :
- Préparation du brunch proposé avec le Chef
- Conseils et astuces de Fabien sur les techniques spécifiques du "cru"
- Participation aux dressages au passe d'envoi
- Observation du coup de feu
- Dégustation en salle du brunch réalisé le matin même

À l’issue de l’immersion, profitez d’un brunch en salle seul·e ou accompagné·e : une personne peut se joindre à vous aux alentours de 12h30, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir l'établissement en amont.

L'équipe

Fabien Borgel

Fabien Borgel

Fabien Borgel s'est passionné pour la cuisine végétale après plusieurs expériences dans des restaurants parisiens, australiens, suisses ou encore américains. Il découvre la cuisine crue grâce à son associée, Emilia Lombardo, il y a 5 ans, et montent ensemble le premier restaurant crudivore végan de Paris : 42 Degrés. Au menu : légumes à foison, techniques innovantes et épices en tout genre.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Découverte des coulisses du restaurant
  • Apprendre à improviser avec des produits imposés
  • Dressage des assiettes avec le Chef
  • Dégustation du brunch en salle

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Avis (2)

  1. 80%

    Immersion en cuisine d'un restaurant vegan
    Expérience unique pour s'immerger dans l'ambiance d'une cuisine d'un restaurant, une cuisine de haut vol avec un travail fin sur les produits, les saveurs et des explications précises données par Fabien.
    Bémol sur la partie initiation, apprentissage. On apprend pas vraiment à cuisiner surtout en période de rush pour le restaurant, on est plutôt plongé dans une ambiance, et surtout confronté au stress du restaurateur soucieux de satisfaire sa clientèle.
  2. 100%

    Nous avons passé un super moment
    Nous avons passé un super moment avec Fabien dimanche pour la préparation du brunch crudivore !
    Nous avons découvert une toute nouvelle manière de cuisiner dont nous nous servirons lors de nos futurs brunch du dimanche.
    Merci !

Lieux

109, rue du Faubourg Poissonnière
Itinéraire
EN SAVOIR +
Situé dans le mouvementé quartier du Faubourg Poissonnière, 42 Degrés est le premier restaurant de bistronomie 100% raw et vegan qui s'est installé à Paris, avec pour objectif de faire rimer cuisine crue et bistronomie. La décoration se veut sobre : murs en pierres, nuances de noir et touches végétales sur les tables, l'essentiel est dans les assiettes. Pour les plus curieux, la cuisine ouverte est prête à vous livrer tous ses secrets.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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