Nos ateliers ont rouverts ! Retrouvez le programme des cours par ici
En ce moment, profitez de notre terrasse éphémère dans notre atelier de Beaubourg.
Citron Addict - Lyon
Pâtisserie
Citron Addict - Lyon
À partir de 68,00 €
Pâtisserie

Citron Addict - Lyon

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux

Techniques abordées

  • Préparation d’un appareil à cake, d’un sirop et d’un glaçage citron
  • Réalisation d'un sorbet au citron
  • Savoir doser le citron dans ses desserts

En détail

Durant ce cours de pâtisserie, réalisez 4 desserts au citron et apprenez à équilibré l'acidité avec le sucré.

Au programme de l'atelier :
- Cake au citron
- Soufflé au citron
- Crème au citron (lemon curd)
- Citron givré

L'équipe

Voici le chef spécialiste recruté pour cet atelier :
Murielle Valette

Murielle Valette

Murielle Valette est née dans une famille de chefs français. Apprenant d'abord la tradition familiale, elle a ensuite suivi une formation classique et a travaillé aux côtés des meilleurs chefs de France et du Royaume-Uni. Apres avoir exercé le métier de chef pâtissier pendant 10 ans dans un restaurant étoilé en Angleterre. Murielle revient en France et partage sa passion pour la pâtisserie dans nos ateliers.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des réalisations
  • Repartir avec le reste de ses créations

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter