Bientôt la Fête des Mères : 20,00 € de remise avec le code BONNEFETEMAMAN
Pour 2 places achetées au même cours et à la même date en atelier, valable jusqu'au 31/05/2022. Retrouvez le programme des cours par ici
Cookies addict - Lyon
Pâtisserie
Cookies addict - Lyon
À partir de 72,00 €
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2h
Voir les forfaits
À partir de 72,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Croustillant, moelleux, presque cru... Autant de textures possibles pour un petit cookie ! Un cadeau idéal pour la Fête des Mères ou la Fête des Pères.

Techniques abordées

  • Comprendre les différentes textures
  • Gérer la cuisson
  • Créer vos propres associations

En détail

Durant ce cours de pâtisserie, réalisez 3 recettes de cookies coaché par un.e expert.e en la matière, à partir de produits non transformés et à indice bas carbone. Abordez le cookie avec un zoom sur les différentes textures !

Au programme de l'atelier :
- un cookie classique chocolat lait/noix de pécan
- un cookie façon brownie (chocolat noir, fleur de sel)
- un cookie au gaufrier au praliné
Allergènes : fruits à coque (noix de pécan, noisettes), œuf, blé (gluten), lait.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un thé, café ou jus de fruits, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s. Vous emmènerez le reste de vos créations pour régaler vos proches !

L'équipe

Voici le.a Chef.fe spécialiste recruté.e pour cet atelier :
Guillaume Nimeskern

Guillaume Nimeskern

Guillaume est ingénieur chimiste de formation et après 1 an en Angleterre, 1 an à Montréal, et l'obtention de son diplôme en 2014, c'est vers la pâtisserie qu'il se dirige initialement. Lauréat du concours Michel et Augustin en 2015, il obtient son CAP pâtissier et monte sa structure d'animation culinaire en sucré et salé dans la foulée : du Fun aux Fourneaux. En anglais, en français, l'important, c'est la convivialité et le fait maison ! Du maniement de la poche à douille au carré de veau manchonné, vos papilles n'ont pas fini de déguster !
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation des réalisations
  • Repartir avec ses créations

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Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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