NOS BEST SELLERS

cours de cuisine du monde
3h

Saveurs d'Inde

Paris

par pers.

99,00€

 
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cours de batch cooking
2h

Batch cooking : Spécial Famille

Paris

par pers.

72,00€

 
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cuisine d'ailleurs
3h

Saveurs du Liban

Paris

par pers.

99,00€

 
en savoir +

Vos témoignages

★★★★★

"Un grand merci à la Cheffe...

nous avons pu profiter de magnifiques produits de saison et de belles matières premières. Il n'y a plus qu'à refaire à la maison."

FLORINE

★★★★★

" Un Chef passionné et passionnant...

...qui nous offre avec générosité son savoir et ses secrets de Chef pour des réalisations réussies. "

EMMANUELLE

★★★★★

"Un atelier intense...

...durant lequel la Cheffe nous a transmis avec pédagogie les techniques de bases du travail du chocolat : tempérage pour moulure et ganache."

HENRI

ENTREPRISE À MISSION 

CHEFSQUARE C'EST UNE AVENTURE CULINAIRE ENGAGÉE !

Convaincus du pouvoir du fait maison, nous avons à cœur de transmettre les savoir-faire culinaires avec passion joie et engagement. Nous avons d'ailleurs été la première école de cuisine à rejoindre la communauté Ecotable récompensant les actions écoresponsables mises en place quotidiennement dans nos ateliers. Nous avons pour mission de continuer sur cette voie afin d'être de véritables acteurs de la transition alimentaire et écologique.




  • Labéllisée Ecotable (label exigeant, valorisant les restaurants aux pratiques écoresponsables)
  • Des produits de saison sélectionnés minutieusement

  • Un tri pointilleux des déchets

  • Des cours repensés plus tournés vers le végétarisme et le véganisme

  • Priviligier les circuits courts en faisant appel à des producteurs locaux



PRIVATISATIONS & ENTREPRISES

Que ce soit dans la sphère professionnelle pour organiser un team building, séminaire, ou à titre privé pour un EVJF ou un anniversaire, nous répondons à toutes vos envies pour faire de votre événement culinaire un moment unique. Convaincus que la cuisine permet de s’ouvrir aux autres et à la diversité, nous proposons aux entreprises d’organiser un teambuilding en cuisine pour fédérer les collaborateurs autour d’un objectif commun et donner du sens à son évènement.

FORMATIONS

Vous souhaitez vous reconvertir dans la petite restauration sans faire une grande école de cuisine ? Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine et souhaitez approfondir vos connaissances pour le plaisir ? Vous souhaitez préparer le CAP cuisine ou CAP pâtisserie ? Vous êtes au bon endroit. Chez Chefsquare, nous proposons des Cooking Academy, des formations de cuisine et de pâtisserie de 21h à 30h en cours du soir ou de façon intensive sur deux semaines. Pâtisserie, cuisine française, italienne ou végétarienne sont nos quatre disciplines enseignées par nos chefs formateurs.

NOS EXPÉRIENCES IMMERSIVES

Plongez dans les coulisses de vos adresses préférées !

cuisine française
5h

La bistronomie anti-gaspi chez Orgueil

Paris

par pers.

160,00€

 
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cuisine française
5h

La cuisine du marché dans les coulisses du Ravigote

Lyon

par pers.

100,00€

 
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cours de pâtisserie
3h

Pâtisseries raffinées et de saison chez Dayou

Paris

par pers.

120,00€

 
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LA BRIGADE

Découvrez notre équipe de Chef.fes cosmopolites, expert.es dans leur domaine !

Laurent Delcros

Après avoir fait ses classes au Laurent, restaurant étoilé de la capitale, le Chef Laurent Delcros est ensuite appelé pour devenir le second de l'illustre Guy Savoy. Par la suite, il décide de devenir son propre patron en développant ses propres affaires comme Au Duc de Montmorency nommé meilleure...

Mariana Delubac

Après avoir officié auprès des plus grands maîtres culinaires (Louis Grondard au Drouant, Philippe Legendre au Georges V, Éric Frechon au Bristol, Philip Howard au Square) Mariana prends la tête d’Il Vino à Paris, restaurant récompensé par une étoile. Elle partage aujourd’hui sa cuisine...

Arnaud Parage

Passionné de pâtisserie depuis son plus jeune âge, le Chef Arnaud Parage a grandit en Bretagne avec un réel amour de son terroir. Après avoir fait ses armes chez Bernard Loiseau à Saulieu ou encore J-M Lorrain à Joigny, le Chef pose finalement ses valises à Paris et va même jusqu'à ouvrir son restaurant...

Anto Cocagne

Anto a quitté son Gabon natal bien décidée à poursuivre ses rêves et décrocher son Bachelor Restaurateur (Ferrandi). Elle passe ensuite par les cuisines d’Alain Hascoët, Chef de l’hôtel 5* «Le Carlton » à Cannes, par celles d’Eric Pras MOF(3* au guide Michelin) et co-fonde le magazine Afro cooking... 

NOS ATELIERS

PARIS 3 · PARIS 11 · LYON

La patate douce hasselback

On va vous faire découvrir une recette de patate douce façon hasselback, avec du sirop d’érable et du bleu !

Paner des nuggets 

On vous montre toutes les étapes pour paner ses nuggets comme un·e Chef·e ! C'est simple et rapide, vous n'avez qu'à suivre le guide...

Notre menu solidaire 

Nous avons développé une offre solidaire en partenariat avec plusieurs associations locales...

ON RESTE EN CONTACT ?

Toute l'actu food avec les dernières tendances, les meilleures techniques de Chef.fes, ainsi que des idées de recettes gourmandes vous attendent!

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