Les stars des cakes - Paris
Cours de pâtisserie
Les stars des cakes - Paris
À partir de 68,00 €
Cours de pâtisserie

Les stars des cakes - Paris

2h
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À partir de 68,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Trois recettes de cakes simples et épatantes à décliner selon vos envies. Voyage sucré au-delà des frontières garanti : un cadeau idéal pour la Fête des Mères.

Techniques abordées

  • Réaliser un cheese cake au citron vert
  • Réaliser un glaçage 'cream cheese'
  • Associer des épices.

En détail

Dans cet atelier de 2 heures à Lyon, le.a Chef.fe vous apprend à réaliser différents cakes phares dans le monde :
- Cheese cake comme à New York
- Carrot cake comme aux States
- Lemon cake comme à Londres
Allergènes : blé (gluten), œuf, lait, fruits à coque (amandes, noisettes), huile végétale (courge, noisette).

À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s. Une partie des pâtisseries seront aussi emportées.

L'équipe

Voici nos Chef.fe.s pâtissier.ère.s recruté.e.s pour cet atelier :
Gandolfo Notaro

Gandolfo Notaro

Sicilien d'origine, Gandolfo était destiné à l'architecture mais il s'est rapidement dirigé vers les arts sucrés et la cuisine. Formé au sein de plusieurs restaurants à Mila, Palerme puis à Paris, découvrez-le au sein de nos cours de cuisine italienne où son accent chantant nous transporte au pays de la pasta !
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé offerts
  • Recettes sans additifs
  • Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation

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Avis (1)

  1. 100%

    un cours convivial
    le chef Jean Mathat est un chef 2.0, cool et sachant transmettre son savoir.
    A l'écouter, faire un cake au citron est un jeu d'enfants :) il ne reste plus que 99.99 essais pour y arriver :) merci encore pour le cours, le plein de pâtisseries partagées et votre bonne humeur.

Lieux

À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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