Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Au programme
Assurément LE gâteau bijou de cette dernière décénie, tout est parfait : biscuit lisse et croquant, ganache onctueuse et fondante au coeur.
Dans ce cours, 3 macarons classiques vous seront enseignés avec 3 garnitures différentes : confiture, crème au beurre et ganache.
Techniques abordées
- Réaliser une meringue italienne colorée
- Réaliser une crème au beurre et une ganache
- Pocher les coques de macarons
En détail
Lors de cet atelier de 3 heures, le chef vous apprend à réaliser les coques de macarons et les différentes ganaches qui les accompagnent :
- macaron au chocolat
- macaron framboise
- macaron café
À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le chef et les autres participants. Une partie des pâtisseries seront aussi emportées.
La cerise sur le gâteau
- Tablier inclus
- Café & thé offerts
- Recettes sans additif
- Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation
Rédigez votre propre commentaire
Avis (1)
-
Super atelier !!Chef très sympa et macarons excellents !!
J’ai vraiment passé un bon moment ! Je vous recommande ce cours avec le Chef Daniel !
Info pratiques
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")