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En ce moment, profitez de notre terrasse éphémère dans notre atelier de Beaubourg.
Merveilleux et pavlova - Paris
Pâtisserie
Merveilleux et pavlova - Paris
À partir de 68,00 €
Pâtisserie

Merveilleux et pavlova - Paris

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Pour les ados
Pendant votre atelier, notre chef pâtissier partagera son savoir-faire avec vous pour que ces desserts meringués n'aient plus aucun secret pour vous.

Techniques abordées

  • Maitriser les différentes meringues
  • Réaliser une ganache au chocolat
  • Monter une chantilly

En détail

Réalisez ces 2 desserts meringués dans notre atelier de Paris :

Merveilleux au chocolat : meringue française, ganache au chocolat, chantilly vanillée

Pavlova aux fruits de saison : meringue suisse, crémeux citron vert, chantilly

À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le chef et les autres participants. Une partie des pâtisseries seront aussi emportées.

L'équipe

Mélissa Nassif

Mélissa Nassif

D'origine libanaise, Mélissa est passée par le réputé Institut Paul Bocuse à Lyon où elle se découvrira un coup de coeur pour la pâtisserie. De palace en palace, elle se forme à l'excellence et propose ses services de consulting aux restaurants et professionnels. Conseillère en nutrition certifiée, elle marie à merveille ses spécialités pour proposer une cuisine saine et gourmande.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé offerts
  • Recettes sans additif
  • Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation

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Avis (2)

  1. 100%

    Top !
    Le chef Daniel était top, organisé, a réussi à se débrouiller en faisant participer tout le monde pour une bonne cohésion, et les recettes étaient très bonnes !
  2. 80%

    Clair et sympa
    Le chef était organisé, clair, sympa, efficace.
    Contente d’avoir appris des tours de main.

Lieux

10 Rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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