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Pâtisserie
Merveilleux et pavlova
Bientôt de nouvelles dates
Pâtisserie
Merveilleux et pavlova
Au programme
Pendant votre atelier, notre chef pâtissier partagera son savoir-faire avec vous pour que ces desserts meringués n'aient plus aucun secret pour vous.
Techniques abordées
- Maitriser les différentes meringues
- Réaliser une ganache au chocolat
- Monter une chantilly
- Lever les suprêmes des agrumes
En détail
Réalisez ces 2 desserts meringués :
Merveilleux au chocolat : meringue française, ganache au chocolat, chantilly vanillée
Pavlova aux agrumes : meringue suisse, crémeux citron vert, chantilly
À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le chef et les autres participants. Une partie des pâtisseries seront aussi emportées.
La cerise sur le gâteau
- Tablier inclus
- Café & thé offerts
- Recettes sans additif
- Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation
Rédigez votre propre commentaire
Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
INFORMATIONS COVID-19
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- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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