Buddha bowl de saison - Paris

Cours de cuisine à Paris
Au programme
Rejoignez notre Chef·,fe spécialisée dans la cuisine saine et réfléchie qui vous livrera sa recette du Buddha Bowl en fonction des saisons dans ce cours de 2h :
Printemps :
- Buddha bowl de riz thaï, concombre, avocat, haricots rouges, tartare de truite
- Yaourt coco, fraises, framboises et noisettes torréfiées
Allergènes : légumineuses (haricots rouges), poisson (truite), soja, graines (courge, tournesol).
Été :
- Buddha bowl de riz thaï, courgettes et tomates, pois chiches, tartare de truite
- Yaourt coco, fraises, myrtilles et noisettes torréfiées
Allergènes : légumineuses (pois chiche), poisson (truite), soja, graines (courge, tournesol).
Automne :
- Buddha bowl de riz thaï, carottes et endives, haricots noirs, filet de poulet
- Yaourt coco, figues, grenades et noisettes torréfiées
Allergènes : légumineuses (haricots noires), huile végétale (olive), soja, graines (courge, tournesol).
Hiver :
- Buddha bowl de riz thaï, avocat, pois chiches, filet de poulet
- Yaourt coco, kiwi jaune, grenades et noisettes torréfiées
Allergènes : légumineuses (pois chiche), huile végétale (olive), soja, graines (courge, tournesol).
Vous apprendrez également à cuire et accommoder les légumineuses et légumes crus avec une sauce à l’huile crue !
Enfin, vous allierez ce bowl avec un dessert à base de yaourt coco aux fruits de saison.
Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
- Maîtriser la cuisson du riz
- Accommoder des légumes
- Préparer une sauce
- Travailler un poisson ou une viande
En détail
À découvrir aussi :
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- Les bases de la cuisine végétale – Paris
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La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Dégustation à table des plats réalisés
- Café et thé bio offerts
- Verre de vin offert pour le repas
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Avis (2)
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Cours de Buddha bowlUn super moment passé avec des gens fort sympathiques. J'ai appris une nouvelle recette que je vais refaire souvent grâce aux talents du cheffe Marianne.
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Plein d’idées et d’astuces de chefMerci Marianne pour ce chouette cours qui donne plein d’idées (et d’astuces de chef!) pour cuisiner de jolis bols sains, variés, colorés et délicieux! Un très bon moment de partage.