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Pâtisserie
La galette des rois - Lyon
Bientôt de nouvelles dates
Pâtisserie
La galette des rois - Lyon
Au programme
- Galette des rois frangipane au chocolat
- Galette des rois classique
- Galette des rois à la praline rose
Techniques abordées
- Réaliser une pâte feuilletée maison
- Confectionner une frangipane
- Façonner une galette
En détail
Notre chef pâtissier Christophe Tuloup, le roi de la galette, vous guidera dans les différentes étapes pour réaliser diverse galettes maison de A à Z : de la pâte à la garniture.
La cerise sur le gâteau
- Tablier inclus
- Café & thé offerts
- Recettes disponibles 48 h avant le cours
Rédigez votre propre commentaire
Lieux
55 rue Garibaldi
Itinéraire
À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.
Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
INFORMATIONS COVID-19
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- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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