Pendant votre atelier, vous réaliserez un Saint-Honoré, ce fameux dessert, composé à la fois de pâte feuilletée et de pâte à choux, n'aura plus aucun secrets pour vous.
Techniques abordées
Réaliser une pâte feuilletée
Réaliser une pâte à choux et la pocher
Dresser le saint-honoré
En détail
Dans cet atelier de 3 heures, le.a Chef.fe vous apprend à réaliser un Saint-Honoré, à partir de produits non transformés et à indice bas carbone :
- Abaisser et cuire une pâte feuilletée
- Réalisation d'une pâte à choux
- Cuissons, réalisation de la crème pâtissière et décors avec la crème chantilly
- Montage des gâteaux individuels
À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s. Une partie des pâtisseries seront aussi emportées.
La cerise sur le gâteau
Tablier en coton recyclé bio inclus
Café & thé offerts
Recettes sans additif
Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Avis (1)
100%
david
super cours
Presque un cours particulier (2 élèves) et dans la bonne humeur, c'était top.
merci beaucoup :-)
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?