De la confection du biscuit au montage et décor, cet entremet n'aura plus aucun secret pour vous.
Techniques abordées
Réaliser un biscuit aux amandes
Réaliser une ganache montée au chocolat blanc et café
Réaliser un sirop d'imbibage au café
Maîtriser le montage et décor de l'opéra
En détail
Pendant votre atelier de 3 heures, vous réaliserez un opéra de A à Z.
À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le chef et les autres participants. Une partie des pâtisseries seront aussi emportées.
La cerise sur le gâteau
Tablier inclus
Café & thé offerts
Recettes sans additif
Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation
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Avis (1)
100%
Solène
Un après-midi gourmand réussi
Un grand merci au chef Daniel Bertrand pour ce cours sur l'opéra. Une recette délicieuse qui n'a plus de secret pour nous.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
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