Cette année, glissez des cadeaux homemade au pied du sapin. Notre Chef.fe vous guide pour confectionner des cadeaux gourmands aussi bons que beaux !
Techniques abordées
Réaliser et pocher une meringue colorée soufflée
Maitriser le pochage pour réaliser des décors
Couler une guimauve
Cuire une confiture
En détail
Lors de cet atelier de 3 heures, le.a Chef.fe vous apprend à réaliser un assortiment de confiseries à offrir aux gourmands :
- Sucette meringue colorée
- Décor pour bûches de Noël (champignons...)
- Guimauve aromatisée
- Confiture de Noël
Allergènes : Graines (pignons de pin), œuf, gluten (fécule), lait.
À l’issue de votre cours, repartez avec vos réalisations prêtes à offrir !
La cerise sur le gâteau
Tablier en coton recyclé bio inclus
Café & thé offerts
Recettes sans additif
Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?