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En profitant d'autant de cours en atelier Chefsquare que vous souhaitez pendant 1 semaine ou 1 mois.
Pâtisseries de saison - Paris
Pâtisserie
Pâtisseries de saison - Paris
À partir de 99,00 €
Pâtisserie

Pâtisseries de saison - Paris

3h
Voir les forfaits
À partir de 99,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Pour les enfants
Dans la lignée de nos cours Caramel Addict, Chocolat Addict ou encore Citron Addict, retrouvez un cours dédié à la pâtisserie fruitée ! Apprenez à réaliser des choux garnis, une pâte à tarte que vous allez pouvoir utiliser sur une tartelette et sur un crumble aux fruits. Les recettes sont amenées à évoluer en fonction des saisons.

Techniques abordées

  • Réaliser une pâte à chou et pocher des choux
  • Monter une crème fouettée
  • Foncer des cercles à tartelettes avec une pâte sucrée

En détail

Durant ce cours de pâtisserie fruitée, réalisez trois desserts autour de fruits rouges de saison qui sauront séduire les petits et les grands.

Au programme de l'atelier :
- Chou vanille, compotée de fraises-basilic
- Tartelette fraise-rhubarbe
- Crumble cerises-pistaches

Allergènes : blé (gluten), amidon (maïs), fruits à coque (amandes, pistaches), lait, œuf.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster une partie des desserts réalisés accompagnés d’un café ou d'un thé, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participants. Vous pourrez emporter le reste de vos créations pour faire régaler vos proches à la maison.

L'équipe

Voici le.a Chef.fe spécialiste recruté.e pour cet atelier :
Sarah Emtir

Sarah Emtir

Jeune Cheffe Pâtissière ayant étudié chez Ferrandi, Sarah est spécialisée dans les cours de pâtisserie de santé notamment dans la pâtisserie sans gluten, sans lactose et à charge glycémique basse. Elle aime également apporter des saveurs orientales dans ses recettes de pâtisserie française et anime des cours pour enfants.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton bio recyclé inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des desserts réalisés
  • Repartir avec le reste de ses créations

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Lieux

10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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