Embarquez pour un voyage de 2 heures au pays de la mozzarella, de la burrata et des R qui roulent !
Sara, Grégoire et Giancarlo vous accueillent dans leurs nouveaux locaux au cœur du quartier Mouffetard pour partager leur secrets et astuces pour réaliser des mozzarelle et burrate bios et maison !
Et si vous préférez profiter de cette expérience dans l'après-midi ou en soirée, inscrivez-vous par ici.
Votre immersion se déroulera dans l’atelier d’Ottanta.
Au programme de votre atelier :
- Origine de la mozzarella et de la burrata
- Les différentes techniques de fabrication
- Les astuces pour les réussir facilement chez vous sans avoir besoin d'acheter du matériel spécifique
- Découvrir le quotidien des artisans qui fabriquent ces bijoux blancs !
Vous repartirez avec vos créations (n'oubliez pas d’apporter vos boîtes) et la recette pour les reproduire chez vous !
Le cours est maintenu avec un minimum de 5 participant·e·s.
En détail
Rejoignez la Cheffe Sara Lacomba et son équipe dans son atelier dédié à la fabrication de la mozzarella, ce fromage italien adoré de tou·te·s.
Découverte des coulisses de la fabrication de fromages
Marier le savoir-faire italien et l'excellence française pour produire des fromages frais et artisanaux
Découvrir la qualité de laits bios produits en Ile-de-France
Repartir avec ses fromages réalisés
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Avis (1)
100%
Simon
Très quali
Le cours est très intéressant et pratique : j'ai pu reproduire le lendemain ce que l'on nous avait montré avec succès !
Sara est très sympa et pédagogue, vulgarise tout en étant capable d'expliquer techniquement si demandé.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
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