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Fraisier et framboisier - Paris
Cours de cuisine en famille
Fraisier et framboisier - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cours de cuisine en famille

Fraisier et framboisier - Paris

3h
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Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
A emporter
Le fraisier et le framboisier, ces grands classiques de la pâtisserie française qui sont souvent les gâteaux d’anniversaire pour les chanceux·euses d’être né·e·s aux beaux jours !

Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour un atelier de 3 heures où vous apprendrez à réaliser toutes les composantes de ces deux entremets de A à Z :
- Génoise
- Sirop de nappage
- Crème pâtissière et crème au beurre (pour réaliser une crème mousseline)
- Décors des gâteaux
Allergènes : œuf, blé (gluten), lait, fruits à coque (amandes).

À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster les gâteaux réalisés accompagnés d’un café ou d'un thé, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s. Les pâtisseries non dégustées sur place pourront être emportées. Dans une démarche éco-responsable, pensez à apporter un sac et vos boîtes de conservation.

Techniques abordées

  • Réaliser une génoise bien gonflée et moelleuse
  • Ne plus rater votre crème pâtissière
  • Monter un fraisier / framboisier comme un·e pro dans un cercle à entremet
  • Réaliser de beaux décors sur vos gâteaux

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé offerts
  • Recettes sans additif
  • Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation

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Avis (2)

  1. 100%

    Technique et bonne humeur
    Un grand merci a Léopoldine qui a su nous mettre à l aise et qui a été très pédagogue avec nous. J y ai appris beaucoup de techniques et j ai pris beaucoup de plaisir à participer à cet atelier. En plus nous avons pu profiter de magnifiques produits de saison et de belle matière première Il y a plus qu'a refaire a la maison. La suite au prochain épisode.
    Petite mention avec mes remerciements au courageux commis de plonge qu'on a pas épargné. Merci a lui également
    J'espère avoir l occasion de participer à nouveau a des ateliers
  2. 100%

    Fraisier
    Un chef à la hauteur et au top, fraisier succulent, explication détaillée, le chef est à l’écoute et bienveillant, je renouvellerai mon expérience

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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