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Au programme
Pendant votre atelier, vous réaliserez les profiteroles de A à Z. De la confection de la pâte à choux à la réalisation d'une crême glacée à la vanille, ce dessert n'aura plus aucun secret pour vous.
Techniques abordées
- Réaliser une pâte à choux
- Réaliser une crème glacée à la vanille
- Pocher et garnir les profiteroles
En détail
Dans cet atelier d'une heure, le chef vous apprend à réaliser les fameuses profiteroles au chocolat et glace vanille maison.
À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster les pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le chef et les autres participants.
La cerise sur le gâteau
- Tablier inclus
- Café & thé offerts
- Recettes sans additif
- Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation
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Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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